Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
- кабачок 1-2 шт
- фарш 500 гр
- сметана 1 ст ложка
- томатная паста 2 ст ложки
- сыр
- майонез
- специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем, нарезаем кольцами, натираем солью, оставляем минут на 30, чтобы кабачок дал сок
2
В миске смешиваем фарш, томатную пасту, чеснок и специи
3
Сливаем сок с кабачков,ставим в духовку минут на 15, на 150-180 градусов
4
Когда кабачок подрумянился, достаем, закладываем фарш, сверху мажем сметаной и в духовку минут на 20
5
Смешиваем сыр с чесноком и майонезом, достаем кабачок и сверху посыпаем, ставим в духовку до румяной корочки (если кабачок дал много сока, то сливаем лишнее)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями