ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа

Ингредиенты

Кабачок 1-2 шт
Фарш 500 гр
Сметана 1 ст ложка
Томатная паста 2 ст ложки
Сыр
Майонез
Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем, нарезаем кольцами, натираем солью, оставляем минут на 30, чтобы кабачок дал сок
2
В миске смешиваем фарш, томатную пасту, чеснок и специи
3
Сливаем сок с кабачков,ставим в духовку минут на 15, на 150-180 градусов
4
Когда кабачок подрумянился, достаем, закладываем фарш, сверху мажем сметаной и в духовку минут на 20
5
Смешиваем сыр с чесноком и майонезом, достаем кабачок и сверху посыпаем, ставим в духовку до румяной корочки (если кабачок дал много сока, то сливаем лишнее)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!