
Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
- Кабачок 1-2 шт
- Фарш 500 гр
- Сметана 1 ст ложка
- Томатная паста 2 ст ложки
- Сыр
- Майонез
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем, нарезаем кольцами, натираем солью, оставляем минут на 30, чтобы кабачок дал сок
2
В миске смешиваем фарш, томатную пасту, чеснок и специи
3
Сливаем сок с кабачков,ставим в духовку минут на 15, на 150-180 градусов
4
Когда кабачок подрумянился, достаем, закладываем фарш, сверху мажем сметаной и в духовку минут на 20
5
Смешиваем сыр с чесноком и майонезом, достаем кабачок и сверху посыпаем, ставим в духовку до румяной корочки (если кабачок дал много сока, то сливаем лишнее)



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями