avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень запеченная с розмарином в беконе
Куриная голень запеченная с розмарином в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень запеченная с розмарином в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Предлагаю приготовить очень вкусное и ароматное блюдо куриные голени в беконе. Процесс...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 1 кг
  • Бекон варено - копченый 1 упак.
  • Розмарин, соль, перец лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С голени срезаем пятку, кожу на косточке сверху нарезаем по кругу, чтобы потом легче было снять хрящик с косточки
2
В кипящую воду кладем лавровый лист, черный перец горошком, солим и опускаем голени провариваем 10 минут
3
Вынимаем голени, снимаем с косточки верхний хрящик, обмакиваем каждую бумажным полотенцем.
4
На бекон кладем несколько листиков розмарина и заворачтваем голень в бекон, скрепляем веточкой розмарина или зубочисткой. Ставим в духовку при 200 градусах на 10 - 15 минут. Приятного аппетита ❤ Еще больше рецептов у меня на страничке в инстаграм @sladkaya_skazka_shahty, заходите, подписывайтесь там много интересного 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями