Куриная голень запеченная с розмарином в беконе

Куриная голень запеченная с розмарином в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Предлагаю приготовить очень вкусное и ароматное блюдо куриные голени в беконе. Процесс...

Ингредиенты

Куриные голени 1 кг
Бекон варено - копченый упаковка
Розмарин, соль, перец лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С голени срезаем пятку, кожу на косточке сверху нарезаем по кругу, чтобы потом легче было снять хрящик с косточки
2
В кипящую воду кладем лавровый лист, черный перец горошком, солим и опускаем голени провариваем 10 минут
3
Вынимаем голени, снимаем с косточки верхний хрящик, обмакиваем каждую бумажным полотенцем.
4
На бекон кладем несколько листиков розмарина и заворачтваем голень в бекон, скрепляем веточкой розмарина или зубочисткой. Ставим в духовку при 200 градусах на 10 - 15 минут. Приятного аппетита ❤ Еще больше рецептов у меня на страничке в инстаграм @sladkaya_skazka_shahty, заходите, подписывайтесь там много интересного 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!