
Куриная голень запеченная с розмарином в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Предлагаю приготовить очень вкусное и ароматное блюдо куриные голени в беконе. Процесс...
Ингредиенты
- Куриные голени 1 кг
- Бекон варено - копченый упаковка
- Розмарин, соль, перец лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С голени срезаем пятку, кожу на косточке сверху нарезаем по кругу, чтобы потом легче было снять хрящик с косточки
2
В кипящую воду кладем лавровый лист, черный перец горошком, солим и опускаем голени провариваем 10 минут
3
Вынимаем голени, снимаем с косточки верхний хрящик, обмакиваем каждую бумажным полотенцем.
4
На бекон кладем несколько листиков розмарина и заворачтваем голень в бекон, скрепляем веточкой розмарина или зубочисткой. Ставим в духовку при 200 градусах на 10 - 15 минут. Приятного аппетита ❤ Еще больше рецептов у меня на страничке в инстаграм @sladkaya_skazka_shahty, заходите, подписывайтесь там много интересного 😊



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями