
Гонконгские сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Сосисок 8-10
- Сл. масла 30 г
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Желток для смазывания 1
- Молока 180 мл
- Сухих дрожжей 5 г
- Сахара 1/2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеять муку с солью, в центре сделать углубление. Всыпать дрожжи и сахар. Влить яйцо и замесить тесто, постепенно подливая молоко. Вымешивать тесто до однородности 3-5 минут. Затем подмешать мягкое масло и вымешивать 10 минут. Оставить для поднятия на 1.5 часа.
2
Обмотать сосиски и дать расстояться 30 минут. Желток взбить с 1ст.л. воды и смазать сосиски. Выпекать 8 минут при t 200, потом 5-7 минут при t 170’
3
Приятного аппетита!



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями