
Куриный рулет #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грибова
Ингредиенты
- Куриная грудка
- средних шампиньона 2
- Маленькая луковица
- сыра 50 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку слегка отбить, посолить, поперчить.
2
Нарезать лук и шампиньоны мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
3
В остывший лук и шампиньоны добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешать.
4
На один край отбитой куриной грудки выложить начинку и свернуть в рулетик. Зафиксировать либо ниткой или зубочисткой.
5
Ставим рулет в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 мин.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)