avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник-а-ля-шарлотка
Манник-а-ля-шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник-а-ля-шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila Rybachuk

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Масла сливочного 1 пач.
  • Яблока 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске смешать кефир, соду, манку, дать постоять минут пять.
2
Масло растопить, добавить сахар, яйцо, смешать с кефирно-манной смесью и добавить стакан муки.
3
Яблоки нарезать дольками.
4
В мультиварочную ёмкость налить немного масла растительного, налить теста примерно четверть, выложить чешуйкой дольки яблок, посыпать сахаром и корицей.
5
Вылить оставшееся тесто. Поставить режим выпечка на 1 час. Дать остыть, а затем выложить на тарелку.
6
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями