ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная Свиная грудинка

Запеченная Свиная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

Свиная грудинка 1-2 шт по 300 гр
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 2 ст ложки
Чеснок 6 зубчиков
Лавровый лист 4 шт
ФJльга для запекания

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку промыть в холодной воде.
2
Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик пополам.
3
Грудку натереть солью и перцем со всех сторон. Сделать неглубокие надрезы по бокам, в каждый вставить по кусочку чеснока.
4
Переложить грудку на фольгу для запекания, полить растительным маслом, сверху выложить лавровый лист.
5
Обернуть грудку фольгой дважды, переложить на противень для запекания.
6
Запекать в разогретой до 180' духовке 40-60 минут. За 7 минут до готовности можно раскрыть фольгу, чтобы грудинка немного подрумянилась.
7
Подавать в горячем или холодном виде. Одинаково вкусно) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно получается.
18 марта 2019 г.
Ответить
👍👍👍
18 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Добавила чесночный кетчуп.
1 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!