
Печенье из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#творог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Маргарина 1 п
- Соды погасить уксусом 1/2 ч. л.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, разделить на несколько колобков и положить на 1 час в холодильник. Тесто раскатываем как на пельмени, вырезаем кружки, каждый кружок обмакиваем в сахар и складываем пополам, затем еще раз обмакнуть и еще раз сложить, еще обмакнуть, и выложить на противень пустой стороной вниз. Выпекать до румяного цвета при температуре 180-200 градусов.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями