
Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ильина
Тесто дрожжевое заварное, можно использовать для жарки на сковороде пирожков.
17 —20 штук,
5
Ингредиенты
- Муки 650 г
- Воды 500 мл
- Сухих дрожжей 10 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В теплой воде 250 мл развести дрожжи, сахар, соль, растительное масло, все размешать.
2
В муку вылить дрожжи, размешать, добавить 250 мл крутого кипятка. Замесить тесто, должно быть мягкое и эластичное(если необходимо добавить немного муки).
3
Раскатать жгутики, обмотать сосиски, защипить края, выложить на противень выпекать в духовке при температуре 180°в течении 40—45 минут.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)