Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Шампиньоны 200-300 гр
Лук 1 шт
Сыр 100-200 гр
Молоко 500-600 мл
Приправа Maggi для макарон
Макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварим макароны.
2
А тем временем обжарим лук.
3
Затем добавим нарезанную грудку и будем тушить.
4
Далее добавим грибы, у меня были миники))) если у Вас крупные, то их стоит порезать. Тушим пока из грибов не выкипит вода.
5
Как вода выкипит и грибы с мясом приготовятся, добавляем приправу.
6
7
Вливаем молоко и доводим до кипения.
8
Как соус закипел добавляем сваренные макароны и пусть немножко потомятся.
9
Посыпем тёртым сыром и накроем крышкой.
10
При подаче можно ещё раз посыпать сыром, украсить зеленью. Приятного аппетита 👌🏻
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!