
Жареная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- морковь 1
- луковица 1
- картошки 0,5 кг
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать ломтиками. Если у Вас вырезка или биток, то толщина мяса может быть 3-5 мм. А если у Вас задняя часть или лопатка, то мясо нужно резать тоненько 1-2 мм. Картошку чистим и нарезаем.
2
На разогретую с маслом сковородку выкладываем мясо. Выкладывая мясо стараемся его расправлять, тогда оно лучше прожариться.
3
Когда мясо подрумянилось с обеих сторон добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь,жарим 2 мин.1 ст ложку томатной пасты. Следом чеснок и картошку,1 ст л томатной пасты. Все хорошо мешаем и добаляем специи по вкусу. Примерно 200-250 гр воды.
5
Закрываем крышкой и готовим до готовности. За 15 мин добаляем лавровый лист. Зелень по желанию.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)