Жареная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
Ингредиенты
мяса 500 гр
морковь 1
луковица 1
картошки 0,5 кг
Укроп
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать ломтиками. Если у Вас вырезка или биток, то толщина мяса может быть 3-5 мм. А если у Вас задняя часть или лопатка, то мясо нужно резать тоненько 1-2 мм. Картошку чистим и нарезаем.
2
На разогретую с маслом сковородку выкладываем мясо. Выкладывая мясо стараемся его расправлять, тогда оно лучше прожариться.
3
Когда мясо подрумянилось с обеих сторон добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь,жарим 2 мин.1 ст ложку томатной пасты. Следом чеснок и картошку,1 ст л томатной пасты. Все хорошо мешаем и добаляем специи по вкусу. Примерно 200-250 гр воды.
5
Закрываем крышкой и готовим до готовности. За 15 мин добаляем лавровый лист. Зелень по желанию.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
С лавровым листом получается очень ароматно. Спасибо, Вита, за рецепт!
10 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!