
Банановые сырники ПП #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Сафонова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 210 г
- Мука 70 г
- Яйцо 1 шт.
- Мёд 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1/4 ст. л.
- Банан 2-3 шт
- Приготовление
- Кокосовое масло
- Мука для панировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кокосовое масло, мука для панировки.
Смешиваем творог, с просеянной мукой и разрыхлителем. Очищаем бананы и измельчаем их. Добавляем в творожное тесто и хорошо перемешиваем до однородности.
2
Добавляем в творожное тесто и хорошо перемешиваем до однородности.
Выкладываем лепешками на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Потом перекладываем в формочку накрытой фольгой и ещё минут 5 ставим в духовку на 180 гр.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)