Консервированная вяленая слива в оливковом масле с чесноком и прованскими травами #заготовки

Консервированная вяленая слива в оливковом масле с чесноком и прованскими травами #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Можно готовить что угодно. Рулеты мясные, тушеное мясо и картофель.

Ингредиенты

Сливы 2 кг
Прованские травы практик
чеснока 3 зубчика
оливкового масла 1,5-2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливы помыть, обсушить, порезать и вытащить косточку. Поставить вялить в сушилку на 10-12 часов или духовку при t100 градусов и открытой двери 10 часов. Затем как будет похожа на чернослив.....
2
Банки стерилизовать, очистить чеснок, нарезать произвольно. Налить в кувшин масло. Положить чеснок и травы прокипятить.
3
Разложить сливы по банкам, залить маслом и закрыть. Поставить кверху дном и накрыть чтобы остывали долго. Затем убрать в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!