
Закусочный баклажанный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Настолько вкусный, что разлетелся за пару минут
Ингредиенты
- Крупных баклажана 2
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Помидора 2
- Сыра 150 г
- Майонеза 50 г
- Сметаны 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, почистить и натереть на тёрке. Посолить. Оставить постоять минут 10. Слить лишнюю воду.
2
Добавить муку и яйцо. Поперчить. Хорошо перемешать.
3
Жарить лепешки из баклажан. По несколько минут с каждой стороны. У меня получилось три штуки.
4
Помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на тёрке.
5
Для соуса нужно смешать майонез и сметану. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку и мелко нарезанный укроп.
6
Каждый блинчик намазать соусом, сверху положить помидоры и посыпать сыром. Выложить так все три блинчика, как тортик. Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)