
Дрожжевые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Такие пышные и вкусные. Для тех, кто любит сладкое, добавьте больше сахара. #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Теплого молока 300 мл
- Сухих дрожжец 1 пак.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Яйца 3
- Теплой воды 200 мл
- Раст. масла 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, кроме воды.
2
Добавляем теплую воду и все хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут перемешаем и снова оставляем на 30 минут.
3
Жарим на смазанной сковороде до золотой корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




















































































