avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Яйца 2
  • Муки 150 г
  • Панировочных сухарей 150 г
  • Молока 20 мл

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем вдоль, отбиваем
2
Яйцо взбить и добавить молоко, добавить соль и перец.
3
Обваливаем кусочки в муке. Далее в яйцо и в панировочные сухари.
4
Жарим на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями