
Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Яйца 2
- Муки 150 г
- Панировочных сухарей 150 г
- Молока 20 мл
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем вдоль, отбиваем
2
Яйцо взбить и добавить молоко, добавить соль и перец.
3
Обваливаем кусочки в муке. Далее в яйцо и в панировочные сухари.
4
Жарим на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны
5



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями