Индюшачьи желудки в мультиварке с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
#марафон Очень вкусный, диетический рецептик.
Ингредиенты
индюшачьи желудки 0.7 кг
морковь 1 штука
помидор крупный 1 штука
лук репчатый крупный 1 штука
соль
перец
гречка отварная 400-500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки вымыть, сложить в мультиварку, посолить, поперчить и поставить в режим тушения на 2 с половиной часа.
2
Тем временем, готовим остальные продукты: морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать кубиком. Помидор вымыть и нарезать кубиком. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Часа через два, когда желудки станут мягкими добавить морковь, лук и помидор и тушить ещё 30 минут. Добавить готовую гречку и хорошо перемешать.
4
Всё! Приятного аппетита!
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!