
Яблочные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Яблока 2
- Яйца 2
- Разрыхлитель 8 г
- Мука 5 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пышной массы. Добавить молоко. Слегка взбить.
2
Яблоки очистить, избавить от косточек, натереть на тёрке.
3
Яблоки добавить к смеси. Муку смешать с разрыхлителем. Я использовала цельнозерновую. Аккуратно вмешиваем муку, добавляем масло. Все хорошо перемешиваем. Сахар я не добавляла, тк не люблю сладкие оладьи 🥞 и яблоки дают свою сладость. Но, это дело вкуса.
4
Сковороду хорошо разогреть. Жарим оладьи без масла, тк оно в тесте. 2 ст ложки 🥄 - 1 панкейк.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)