
Корзинки из лаваша с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Если вы поклонник творога и выпечки с ним, тогда вам понравятся корзиночки из...
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога не жирного 440 г
- Яйцо 1
- Сметаны 10% 1 ст. л.
- Соль, перец молотый чёрный по вкусу
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать лаваш на квадраты ~10 см. Выпекать в форме для кексов (для каждой ячейки по 2 квадрата) Приготовить начинку: смешать все ингредиенты, добавить рубленный укроп, соль, перчик молотый, все перемешать. Уложить квадраты в ячейку, в полученные углубления добавить начинку. И выпекать в духовке при 180 градусах ~15 минут, до румяных краев лавашика. Приятного вам аппетита 😊



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями