Творожно-клубничный тарт🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыбанёва
КБЖУ на 100 гр:К-158 Б-10,2 Ж-5 У-17,1
Ингредиенты
Для основы:
яйцо 1
кефира 1% 30 гр
овсяной муки 100 гр
фундука (любых орехов) 10 гр
подсластитель по вкусу
Для начинки:
творога 0% 125 гр
рикотты лайт 70 гр
клубники 100 гр
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фундук измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Смешать измельченный фундук, кефир,яйцо и муку. Получится липкая,тугая масса. Смочить руки водой и распределить тесто по форме, сделать небольшие бортики. У меня диаметром 24 см. Творог и рикотту взбить с подсластителем. Выложить на тесто ровным слоем, сверху украсить клубникой. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Подавать остывшим. Украсить по желанию. Приятного аппетита😘
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!