avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-клубничный тарт🍓
Творожно-клубничный тарт🍓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-клубничный тарт🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыбанёва
КБЖУ на 100 гр:К-158 Б-10,2 Ж-5 У-17,1

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Яйцо 1
  • Кефира 1% 30 г
  • Овсяной муки 100 г
  • Фундука (любых орехов) 10 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки:
  • Творога 0% 125 г
  • Рикотты лайт 70 г
  • Клубники 100 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фундук измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Смешать измельченный фундук, кефир,яйцо и муку. Получится липкая,тугая масса. Смочить руки водой и распределить тесто по форме, сделать небольшие бортики. У меня диаметром 24 см. Творог и рикотту взбить с подсластителем. Выложить на тесто ровным слоем, сверху украсить клубникой. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Подавать остывшим. Украсить по желанию. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями