Рисовые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#рис
Ингредиенты
- Мука 8 ст.л с горкой
- Рис отварной 8 ст.л с горкой
- Кефир 8 ст.л
- яйца 2
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 100 г
- Масло сливочное 30 гр
- Соль щепотка
- Сода 0.5 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца размешать с солью, добавить кефир, добавить рис отварной, добавить муку
2
Спасировать лук до прозрачности на небольшом количестве масла растительного и кусочком сливочного
3
Добавить лук в тесто
4
Чеснок измельчить и добавить в тесто
5
Все перемешать и добавить соды, перемешать
6
Дать тесту отдохнуть мин 15-20
7
Выпекать на разогретом масле, накрыв первую сторону крышкой
8
Подавать со сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!