Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#рис

Ингредиенты

Мука 8 ст.л с горкой
Рис отварной 8 ст.л с горкой
Кефир 8 ст.л
яйца 2
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 100 г
Масло сливочное 30 гр
Соль щепотка
Сода 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца размешать с солью, добавить кефир, добавить рис отварной, добавить муку
2
Спасировать лук до прозрачности на небольшом количестве масла растительного и кусочком сливочного
3
Добавить лук в тесто
4
Чеснок измельчить и добавить в тесто
5
Все перемешать и добавить соды, перемешать
6
Дать тесту отдохнуть мин 15-20
7
Выпекать на разогретом масле, накрыв первую сторону крышкой
8
Подавать со сметаной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!