
Poulet a la Normande (курица с яблоками и сидром по-нормандски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Я продолжаю изучать французскую книжку! Вот вам рецептик
Ингредиенты
- Бекон 1/2 упак.
- Куриные ножки 6-8 шт.
- Яблока (почищеных, порезаных на червертинки) 2
- Луковица мелко порубленая
- Грибы
- Сидра 1 бут.
- Сливок 3/4 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На ложке сливочного масла обжарить бекон. Выложить.
2
Обжарить курицу до корочки. Выложить.
3
Обжарить яблоки. Добавить лук. Грибы. Все обжарить до золотистого цвета
4
Вернуть курицу. Бекон. Все перемешать. Посолить. Поперчить.
5
Влить сидр и поставить в духовку на 200С на 35 минут.
6
Добавить сливки и еще потомить 15 минут. Готово!



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями