Poulet a la Normande (курица с яблоками и сидром по-нормандски)

Poulet a la Normande (курица с яблоками и сидром по-нормандски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita
Я продолжаю изучать французскую книжку! Вот вам рецептик

Ингредиенты

Бекон 1/2 упаковки
Куриные ножки 6-8 штук
яблока (почищеных, порезаных на червертинки) 2
Луковица мелко порубленая
Грибы
Сидра 1 бутылка
сливок 3/4 стакана
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На ложке сливочного масла обжарить бекон. Выложить.
2
Обжарить курицу до корочки. Выложить.
3
Обжарить яблоки. Добавить лук. Грибы. Все обжарить до золотистого цвета
4
Вернуть курицу. Бекон. Все перемешать. Посолить. Поперчить.
5
Влить сидр и поставить в духовку на 200С на 35 минут.
6
Добавить сливки и еще потомить 15 минут. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!