
Буррата с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Davydova
Ингредиенты
- Помидоры черри или большой помидор 200 гр. или 1 шт.
- Буррата 1 шт.
- Кедровые орешки 1 ч. л.
- Оливковое масло пару 1 кап.
- Соль по вкусу
- Петрушка 5 вет.
- Зелёный базилик 5 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим соус: взбиваем блендером все ингредиенты. Можно заменить на классический песто, но песто, на мой вкус, немного «затмевает» нежный вкус бурраты.
2
Орешки обжариваем на сухой сковороде. Помидоры режем на половинки, если большой помидор, то – кружочками.
Выкладываем помидоры на блюдо, поливаем соусом, посыпаем орешками, немного солим и выкладываем буррату.



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями