Буррата с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Davydova
Ингредиенты
- Помидоры черри или большой помидор 200 гр. или 1 шт
- Буррата 1 шт
- Кедровые орешки 1 чайная ложка
- Оливковое масло пару капель
- Соль по вкусу
- петрушка 5 веточек
- зелёный базилик 5 веточек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим соус: взбиваем блендером все ингредиенты. Можно заменить на классический песто, но песто, на мой вкус, немного «затмевает» нежный вкус бурраты.
2
Орешки обжариваем на сухой сковороде. Помидоры режем на половинки, если большой помидор, то – кружочками.
Выкладываем помидоры на блюдо, поливаем соусом, посыпаем орешками, немного солим и выкладываем буррату.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!