Буррата с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Davydova
Ингредиенты
Помидоры черри или большой помидор 200 гр. или 1 шт
Буррата 1 шт
Кедровые орешки 1 чайная ложка
Оливковое масло пару капель
Соль по вкусу
петрушка 5 веточек
зелёный базилик 5 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус: взбиваем блендером все ингредиенты. Можно заменить на классический песто, но песто, на мой вкус, немного «затмевает» нежный вкус бурраты.
2
Орешки обжариваем на сухой сковороде. Помидоры режем на половинки, если большой помидор, то – кружочками.
Выкладываем помидоры на блюдо, поливаем соусом, посыпаем орешками, немного солим и выкладываем буррату.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!