Буррата с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Помидор
- Чеснок
- Оливковое масло
- Базилик
- Буррата
- Бальзамический соус
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан очищаем от кожуры. Все овощи режем мелким кубиком. На сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем чеснок, добавляем овощи и обжариваем, помешивая, до готовности, но чтоб овощи держали форму.
2
За 5 минут до окончания посыпаем измельченным базиликом, солим по вкусу.
Выкладываем на тарелку наши овощи, сверху - буррату и поливаем бальзамическим соусом
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!