Салат из баклажанов и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- баклажан 1
- луковица 1
- помидора 2
- яйца 2
- чеснока 1 зубчик
- укроп
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками и замочить в холодной воде на 20 минут.⠀
Лук нарезать и обжарить. Добавить к луку баклажаны, укроп и измельченный чеснок. Жарить до готовности. Остудить.⠀
Яйца и помидоры нарезать кубиками, добавить баклажаны с луком. Перемешать.⠀
2
Салат можно не заправлять, хватит масла с обжаренных овощей. А можно и заправить майонезом из семечек, рецепт в предыдущем посте. Получается очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!