Жареная навага на скорую руку (на гарнир отварной рис)

Жареная навага на скорую руку (на гарнир отварной рис)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#марафон Навага – удивительно вкусная рыбка, филе которой считается низкокалорийным и...

Ингредиенты

наваги 2-3 шт.
просеянная мука
Соль
Масло растительное для жарки
Смесь приправ для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промоем и обсушим.Отрезаем у наваги хвосты, головы и плавники, вычищаем все внутренности. Еще раз промоем рыбку. Нарезаем навагу порционными кусочками. Каждый рыбный кусочек натираем смесью приправ и солью.
2
В отдельную емкость просеиваем муку. В сковороде прогреваем масло растительное. Кусочки наваги обваливаем в просеянной муке. Жарим рыбу со всех сторон на протяжении пятнадцати минут с каждой. Уровень конфорки – средний.
3
Перед подачей к столу выложите навагу на кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла. На гарнир отварить рис и подавать с рыбой. Приятного аппетита вам!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!