Жареная навага на скорую руку (на гарнир отварной рис)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#марафон
Навага – удивительно вкусная рыбка, филе которой считается низкокалорийным и...
Ингредиенты
- наваги 2-3 шт.
- просеянная мука
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Смесь приправ для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу промоем и обсушим.Отрезаем у наваги хвосты, головы и плавники, вычищаем все внутренности. Еще раз промоем рыбку.
Нарезаем навагу порционными кусочками.
Каждый рыбный кусочек натираем смесью приправ и солью.
2
В отдельную емкость просеиваем муку.
В сковороде прогреваем масло растительное.
Кусочки наваги обваливаем в просеянной муке.
Жарим рыбу со всех сторон на протяжении пятнадцати минут с каждой. Уровень конфорки – средний.
3
Перед подачей к столу выложите навагу на кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.
На гарнир отварить рис и подавать с рыбой. Приятного аппетита вам!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями