
Панчо ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Сафонова
Ингредиенты
- Шоколадный корж
- Яйца 3 шт.
- Подсластитель по вкусу
- Какао с горкой 1 ст. л.
- Мука- с горкой 3 ст. лож.
- Белый корж
- Яйца-3 шт по вкусу
- Подсластитель
- Рисовая мука-с горкой 4 ст. л.
- На крем
- Сметана и йогурт- (я миксовала) 750 мл
- по вкусу Подсластитель
- Начинка
- Консервированных ананасов (нарезать кусочками) грецкие орехи 1 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Коржи:
Шоколадный и белый корж печём отдельно.
На белый корж : белки отделяем от желтков.
Белки взбиваем в крепкую пену, аккуратно вводим желтки, подсластитель и следом муку. Печём до сухой палочки при 180 гр.
С шоколадный коржом тоже самое, только с мукой вводим какао.
2
Крем:
Смешиваем все ингредиенты венчиком.
Готовый корж режим на кусочки.
Орехи измельчаем в блендере, но не в муку.
3
Собираем торт. Я делала так. Салатницу застелила пленкой. В отдельной посуде смешала немного кусочков белого и шоколадного коржа, орехи, ананас и сметану с йогуртом. Перемешала, а потом в форму и утрамбовала. И так до конца.
Крем не жалеем, потому что через пару часов коржи все жадно впитают.
Отправляем готовый торт в холодильник на пару часов.
По желанию, можете испечь ещё один корж-основу. Основу я пропитала сиропом от ананасов.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями