Панчо ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Сафонова
Ингредиенты
- Шоколадный корж
- Яйца 3 шт
- Подсластитель по вкусу
- Какао с горкой 1 ст.лож
- Мука- с горкой 3 ст.лож.
- Белый корж
- Яйца-3шт по вкусу
- Подсластитель
- Рисовая мука-с горкой 4 ст.лож
- На крем
- Сметана и йогурт- (я миксовала) 750 мл
- по вкусу Подсластитель
- Начинка
- консервированных ананасов (нарезать кусочками) Грецкие орехи Банка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Коржи:
Шоколадный и белый корж печём отдельно.
На белый корж : белки отделяем от желтков.
Белки взбиваем в крепкую пену, аккуратно вводим желтки, подсластитель и следом муку. Печём до сухой палочки при 180 гр.
С шоколадный коржом тоже самое, только с мукой вводим какао.
2
Крем:
Смешиваем все ингредиенты венчиком.
Готовый корж режим на кусочки.
Орехи измельчаем в блендере, но не в муку.
3
Собираем торт. Я делала так. Салатницу застелила пленкой. В отдельной посуде смешала немного кусочков белого и шоколадного коржа, орехи, ананас и сметану с йогуртом. Перемешала, а потом в форму и утрамбовала. И так до конца.
Крем не жалеем, потому что через пару часов коржи все жадно впитают.
Отправляем готовый торт в холодильник на пару часов.
По желанию, можете испечь ещё один корж-основу. Основу я пропитала сиропом от ананасов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!