Панчо ПП

Панчо ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Сафонова

Ингредиенты

Шоколадный корж
Яйца 3 шт
Подсластитель по вкусу
Какао с горкой 1 ст.лож
Мука- с горкой 3 ст.лож.
Белый корж
Яйца-3шт по вкусу
Подсластитель
Рисовая мука-с горкой 4 ст.лож
На крем
Сметана и йогурт- (я миксовала) 750 мл
по вкусу Подсластитель
Начинка
консервированных ананасов (нарезать кусочками) Грецкие орехи Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи: Шоколадный и белый корж печём отдельно. На белый корж : белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену, аккуратно вводим желтки, подсластитель и следом муку. Печём до сухой палочки при 180 гр. С шоколадный коржом тоже самое, только с мукой вводим какао.
2
Крем: Смешиваем все ингредиенты венчиком. Готовый корж режим на кусочки. Орехи измельчаем в блендере, но не в муку.
3
Собираем торт. Я делала так. Салатницу застелила пленкой. В отдельной посуде смешала немного кусочков белого и шоколадного коржа, орехи, ананас и сметану с йогуртом. Перемешала, а потом в форму и утрамбовала. И так до конца. Крем не жалеем, потому что через пару часов коржи все жадно впитают. Отправляем готовый торт в холодильник на пару часов. По желанию, можете испечь ещё один корж-основу. Основу я пропитала сиропом от ананасов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!