
Икра грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Вогулярова
Очень вкусная икра получилась! Грибы грузди! #заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 3 кг
- Моркови (можно без моркови) 300 г
- Лука репчатого 400 г
- Масло подсолнечного 200 г
- Чеснока 1 гол.
- Соли 1 ст. л.
- Перца черного молотого 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы почистить вымочить 3 суток, меняя воду 2 раза в день, отварить 30 мин!
2
Лук с морковью нарезать и пожарить на сковородке до мягкости!
3
Перекрутить на мясорубке лук с морковью, затем отварные, промытые грибы, добавить соль, перец молотый и тушить всё вместе ещё 30-40мин
4
За 10 мин до готовности добавить чеснок! В простерилизованные банки раскладываем и закручиваем, под шубу на сутки! Готово!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)