Теплый салат Ростаган

Теплый салат Ростаган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Глум
Несложное в приготовлении блюдо и нарядная закуска к столу.

Ингредиенты

Баклажаны
Кабачки
Перец болгарский
Чеснок
Соль
Укроп
Сыр
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем баклажаны и кабачки кружками по 4-5 мм толщиной. Перец режем произвольно, но крупно. Складываем в миску, солим, перемешиваем. Оставляем минут на 10.
2
Обжариваем по очереди овощи до хорошего румяного оттенка. Выкладываем попутно на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки масла.
3
Измельчаемого чеснок и укроп. Натираем сыр. Выкладываем салат слоями: баклажаны, кабачок, перец. Каждый слой посыпаем чесноком и укропом.
4
Самый верх обсыпаем тёртым сыром. От теплоты ещё неостывших овощей он немного расплавится. Будет вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!