Теплый салат Ростаган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Глум
Несложное в приготовлении блюдо и нарядная закуска к столу.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец болгарский
- Чеснок
- Соль
- Укроп
- Сыр
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны и кабачки кружками по 4-5 мм толщиной. Перец режем произвольно, но крупно. Складываем в миску, солим, перемешиваем. Оставляем минут на 10.
2
Обжариваем по очереди овощи до хорошего румяного оттенка. Выкладываем попутно на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки масла.
3
Измельчаемого чеснок и укроп. Натираем сыр. Выкладываем салат слоями: баклажаны, кабачок, перец. Каждый слой посыпаем чесноком и укропом.
4
Самый верх обсыпаем тёртым сыром. От теплоты ещё неостывших овощей он немного расплавится. Будет вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!