avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат Ростаган
Теплый салат Ростаган
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат Ростаган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Глум
Несложное в приготовлении блюдо и нарядная закуска к столу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Соль
  • Укроп
  • Сыр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны и кабачки кружками по 4-5 мм толщиной. Перец режем произвольно, но крупно. Складываем в миску, солим, перемешиваем. Оставляем минут на 10.
2
Обжариваем по очереди овощи до хорошего румяного оттенка. Выкладываем попутно на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки масла.
3
Измельчаемого чеснок и укроп. Натираем сыр. Выкладываем салат слоями: баклажаны, кабачок, перец. Каждый слой посыпаем чесноком и укропом.
4
Самый верх обсыпаем тёртым сыром. От теплоты ещё неостывших овощей он немного расплавится. Будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями