
Салат с кабачками и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Этот салат из рубрики проще не бывает, готовиться очень просто, но результат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых небольших кабачка 2
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшой пучок укропа
- Растительного масла 50 мл
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Мука для панировки
- Соль, черный перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала готовим заправку для салата, так как ей нужно время чтобы настояться. Для заправки смешиваем 50 мл растительного масла и сок лимона, добавляем порезанный укроп, измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
2
Кабачки режем кружочками, обваливаем в муке и жарим на растительном масле, выкладываем на бумажные полотенца, и оставляем остывать.
3
Помидоры режем кружочками или дольками, смешиваем с кабачками и поливаем нашей заправкой. Аккуратно перемешиваем. Вкусный салат готов.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)