avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники, как в кофейнях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники, как в кофейнях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Ковруша
#марафон Не получается сделать сырники плотными, румяными? Выходят плоские оладушки?...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога из брикета 220 г
  • Желток 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Рисовой муки в тесто + столько же на обвалку 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с желтком и сахаром картофелемялкой или вилкой. Обязательно не миксером! Именно в этом случае масса получится слишком жидкой.
2
Добавить к массе муку: смотрите по консистенции, нужно, чтобы удобно было лепить шарики.
3
Когда масса готова, высыпаем муку на поверхность стола или доски, из массы лепим шарики и полностью обваливаем в муке. Делаем шайбочки (слегка нажимаем на шарик сверху, внутренней стороной ладоней обрабатываем края, как бы приглаживая).
4
Сковородку накаляем, затем убавляем огонь до среднего. Жарим на таком огне с небольшим количеством растительного масла и обязательно без крышки! Иначе сырники "поплывут".
5
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
6
Едим со сметаной, сгущенкой, вареньем или всем сразу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2