avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коблер
Коблер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коблер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya
#марафон Захотелось чего-нибудь вкусного,сладкого и легкого,как в приготовлении так и...
10 порций

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Сметаны 60 г
  • Сахара 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Груши 2
  • Яблока 2
  • Картофельного крахмала 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара 80 г
  • Муки 180 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Сметаны 60 г
  • Сахара 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Груши 2
  • Яблока 2
  • Картофельного крахмала 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара 80 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем.
2
Холодное сливочное масло смешать с мукой и растереть в крошку.
3
Добавить сметану и сахар,всё быстро перемешать.
4
Тесто заворачиваем в плёнку и убираем минут на 20 в морозильную камеру.
5
Тем временем готовим начинку. Фрукты чистим и нарезаем дольками.
6
Добавляем корицу, сахар и крахмал. Всё перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
7
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5-0.7 мм., с помощью вырубки для печенья или стаканом вырезаем кружочки.
8
Выкладываем кружочки на начинку,смазываем молоком и присыпаем слегка сахаром.
9
Ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180° Печем до золотистого цвета) Приятного аппетита🤗 Подавать можно горячим и с кружочком мороженого.
10
Https://www.instagram.com/p/BoJGVRmF_gf/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lks2rbaidgyn
11
Https://www.instagram.com/merenkovadaria/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями