
Коблер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya
#марафон Захотелось чего-нибудь вкусного,сладкого и легкого,как в приготовлении так и...
10 порций
Ингредиенты
- муки 180 грамм
- сливочного масла 70 грамм
- сметаны 60 грамм
- сахара 50 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
- груши 2
- яблока 2
- ст.ложки картофельного крахмала 2
- корицы 1 ч.ложка
- сахара 80 грамм
- муки 180 грамм
- сливочного масла 70 грамм
- сметаны 60 грамм
- сахара 50 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
- груши 2
- яблока 2
- ст.ложки картофельного крахмала 2
- корицы 1 ч.ложка
- сахара 80 грамм
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем.
2
Холодное сливочное масло смешать с мукой и растереть в крошку.
3
Добавить сметану и сахар,всё быстро перемешать.
4
Тесто заворачиваем в плёнку и убираем минут на 20 в морозильную камеру.
5
Тем временем готовим начинку. Фрукты чистим и нарезаем дольками.
6
Добавляем корицу, сахар и крахмал. Всё перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
7
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5-0.7 мм., с помощью вырубки для печенья или стаканом вырезаем кружочки.
8
Выкладываем кружочки на начинку,смазываем молоком и присыпаем слегка сахаром.
9
Ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180° Печем до золотистого цвета) Приятного аппетита🤗 Подавать можно горячим и с кружочком мороженого.
10
Https://www.instagram.com/p/BoJGVRmF_gf/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lks2rbaidgyn
11
Https://www.instagram.com/merenkovadaria/



4.921170
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями