
Салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
#марафон
1,5 часа
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Зелени 1 пуч.
- Острый перец чили (несколько кусочков)
- Столовые ложки) растительное масло 3
- Для маринада:
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Уксус 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем,посыпаем солью и заливаем холодной водой.Через 30 минут хорошо выжимаем воду и жарим на растительном масле постоянно перемешивая.
2
Готовим маринад. Все ингредиенты смешиваем: мёд, соевый соус, уксус, чеснок, сахар. Поливаем баклажаны маринадом. Ставим в холодильник на 30 минут.
3
Нарезаем морковь и перец. Далее нарезанные овощи кладем к баклажанам, добавляем несколько кусочков острого перца Чили и зелень. Все хорошо перемешиваем и на час в холодильник. Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями