"Живое" малиновое варенье

"Живое" малиновое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка @gotovlu_legko
"Живое", потому что ягоды, перетёртые с сахаром, не подвергаются термической обработке,...

Ингредиенты

Малина 1 кг
Сахар 1,2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину моем и даем подсохнуть.
2
Перетераем ягоды толкушкой или блендером.
3
Засыпаем малину сахаром, перемешиваем и даём настояться 3-4 часа. Заново перемешиваем. Если сахар ещё не растворился, то даём постоять ягодной массе ещё, периодически проверяя и перемешивая.
4
Когда сахар полностью растворится, раскладываем желе по стерильным банкам и сразу закрываем крышками.
5
Храним наше "живое" варенье в холодильнике.
6
Приятного аппетита!😋 Жду всех в гости в моём инстаграм👉 https://www.instagram.com/gotovlu_legko/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!