"Живое" малиновое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка @gotovlu_legko
"Живое", потому что ягоды, перетёртые с сахаром, не подвергаются термической обработке,...
Ингредиенты
- Малина 1 кг
- Сахар 1,2 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Малину моем и даем подсохнуть.
2
Перетераем ягоды толкушкой или блендером.
3
Засыпаем малину сахаром, перемешиваем и даём настояться 3-4 часа. Заново перемешиваем. Если сахар ещё не растворился, то даём постоять ягодной массе ещё, периодически проверяя и перемешивая.
4
Когда сахар полностью растворится, раскладываем желе по стерильным банкам и сразу закрываем крышками.
5
Храним наше "живое" варенье в холодильнике.
6
Приятного аппетита!😋
Жду всех в гости в моём инстаграм👉 https://www.instagram.com/gotovlu_legko/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!