
Свинина, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Мясо получается мягким,нежным и ароматным .#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной брюшинки (подчеревок) с кожей 1-1,5 кг
- Специи для свинины
- Соль
- Фольга
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить и натереть солью и специями для свинины.
2
Завернуть плотно в фольгу и уложить на противень.
3
Запечь при температуре 180-190 градусов 1,5 часа.
4
Мясо можно подать с гарниром, но можно использовать и как холодную закуску.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































