Свинина, запечённая в фольге

Свинина, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Мясо получается мягким,нежным и ароматным .#марафон
1,5 часа

Ингредиенты

свиной брюшинки (подчеревок) с кожей 1-1,5 кг.
специи для свинины
соль
фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, просушить и натереть солью и специями для свинины.
2
Завернуть плотно в фольгу и уложить на противень.
3
Запечь при температуре 180-190 градусов 1,5 часа.
4
Мясо можно подать с гарниром, но можно использовать и как холодную закуску.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!