
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Романова
#марафон
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Масло сливочное 200 г
- Муки 300 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разминаем творог.
2
Добавляем комнатной температуры масло в творог. Тщательно перемешиваем.
3
В отдельной миске смешиваем разрыхлитель,сахар и муку.
4
Соединяем творожно-масляную массу с мучной смесью. Вымешиваем эластичное тесто. Тесто заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1.5 часа.
5
На рабочей поверхности посыпанной мукой раскатываем тесто и делаем фигурки.
6
Выкладываем фигурки на противень с пергаментной бумагой. И ставим в духовку на 15 минут. (температура 190-200°С).
7
Готовые печеньки присыпаем ванильным сахаром или сахарной пудрой😊
8
Приятного аппетита!!!



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями