avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Романова
#марафон

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Муки 300 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разминаем творог.
2
Добавляем комнатной температуры масло в творог. Тщательно перемешиваем.
3
В отдельной миске смешиваем разрыхлитель,сахар и муку.
4
Соединяем творожно-масляную массу с мучной смесью. Вымешиваем эластичное тесто. Тесто заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1.5 часа.
5
На рабочей поверхности посыпанной мукой раскатываем тесто и делаем фигурки.
6
Выкладываем фигурки на противень с пергаментной бумагой. И ставим в духовку на 15 минут. (температура 190-200°С).
7
Готовые печеньки присыпаем ванильным сахаром или сахарной пудрой😊
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями