Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
Безумно ароматные и нежные оладушки на завтрак. #марафон

Ингредиенты

яблока 2
молока 1 стакан
яйцо 1
сахара 2 ст.л.
соли Щепотка
муки 200 грамм
соды 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тарелку разбить яйцо, добавить сахар и соль. Хорошо взбить. Добавить молоко и хорошо перемешать.
2
Муку просеять и порциями добавлять в тесто. Должно получится консистенции густой сметаны. Добавить соду, погашенную уксусом.
3
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать.
4
Сковороду нагреть, налить масло на свое усмотрение (я не люблю жирные оладушки, поэтому смазываю кисточкой сковороду). Выкладывать столовой ложкой небольшое количество теста. Жарить на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Подавать готовые оладушки со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!