Самый быстрый рецепт приготовления капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
В постные дни это блюдо спасает нас быстротой своего приготовления и тем, что очень...
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Соль
- Масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусты и моркови берите, сколько вам хочется!! У меня кочан почти 6 кг, поэтому я от него отрезала бочок. Морковь нужна для цвета больше, чем для вкуса. Поэтому, если у вас очень яркого цвета, можете взять 1 маленькую, если она бледная, то столько, чтобы цвет этот появился!
2
Морковь лучше тереть! А капусту резать полосками. Но у меня была слишком мелкая морковь и слишком крупная капуста, поэтому нарезка другая.
3
Разогрейте хорошо сковороду! Добавьте немного масла! Бросаем все сразу и солим сразу, включаем большой огонь и жарим ее, часто помешивая. Прелесть быстро изжаренной капусты в том, что она золотисто-коричневатая снаружи и хрустящая внутри.
4
Можно и нужно есть с хлебом. Можно на хлеб нанести острый соус и сверху выложить овощи!
5
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!