
Куриные палочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Просто и быстро готовятся. Пропорции пишу примерно.
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- твердого сыра 300 г
- сырых яйца 2-3
- Панировочные сухари
- Р.масло для жарки
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудки разрезать вдоль и поперек. Хорошо отбить. Из того, что получилось, нарезать и сформировать из остатков прямоугольники. Немного посолить их и посыпать перцем.
2
Сыр нарезать брусочками по длине чуть меньше длины прямоугольников со стороной 1,5 см.
3
На прямоугольник положить брусочек сыра и свернуть рулетик.
4
Обмакнуть получившиеся бруски в льезон, обвалять в сухарях и пожарить на не сильном огне.
5
Готовить надо не долго. Вся беда в приготовлении куриных грудок, что их пересушивают. Если не передержать их на огне, это очень сочное и нежное мясо! На первом снимке видно, какие сочные палочки получились.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями