Куриные палочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Просто и быстро готовятся. Пропорции пишу примерно.
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- твердого сыра 300 г
- сырых яйца 2-3
- Панировочные сухари
- Р.масло для жарки
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудки разрезать вдоль и поперек. Хорошо отбить. Из того, что получилось, нарезать и сформировать из остатков прямоугольники. Немного посолить их и посыпать перцем.
2
Сыр нарезать брусочками по длине чуть меньше длины прямоугольников со стороной 1,5 см.
3
На прямоугольник положить брусочек сыра и свернуть рулетик.
4
Обмакнуть получившиеся бруски в льезон, обвалять в сухарях и пожарить на не сильном огне.
5
Готовить надо не долго. Вся беда в приготовлении куриных грудок, что их пересушивают. Если не передержать их на огне, это очень сочное и нежное мясо! На первом снимке видно, какие сочные палочки получились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!