Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор МЕДЕЯ
#марафон день 5

Ингредиенты

Фарш (свино-говяж.) 1 кг
Лук 1 большая луковица
Чеснок 3-5 зубчиков
Яйцо 2 шт
Майонез 2 ст/л
Зелень кинза
Приправы: соль,хмели-сунели, уцхо-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем лук (или пропускаем через блендер). Добавляем в фарш.
2
Нарезаем мелко чеснок и зелень. Добавляем в фарш.
3
Добавляем яйца и майонез. Перемешиваем.
4
Добавляем специи.
5
Разогреваем противень.Смазываем маслом. Духовку на 200' на 30-40 мин.
6
Когда люля будут готовы-украсить сверху нарезаным на полукольца луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!