Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор МЕДЕЯ
#марафон день 5
Ингредиенты
Фарш (свино-говяж.) 1 кг
Лук 1 большая луковица
Чеснок 3-5 зубчиков
Яйцо 2 шт
Майонез 2 ст/л
Зелень кинза
Приправы: соль,хмели-сунели, уцхо-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем лук (или пропускаем через блендер). Добавляем в фарш.
2
Нарезаем мелко чеснок и зелень. Добавляем в фарш.
3
Добавляем яйца и майонез. Перемешиваем.
4
Добавляем специи.
5
Разогреваем противень.Смазываем маслом. Духовку на 200' на 30-40 мин.
6
Когда люля будут готовы-украсить сверху нарезаным на полукольца луком.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!