avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор МЕДЕЯ
#марафон день 5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (свино-говяж.) 1 кг
  • Лук 1 большая луковица
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зелень кинза
  • Приправы: соль,хмели-сунели, уцхо-сунели

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук (или пропускаем через блендер). Добавляем в фарш.
2
Нарезаем мелко чеснок и зелень. Добавляем в фарш.
3
Добавляем яйца и майонез. Перемешиваем.
4
Добавляем специи.
5
Разогреваем противень.Смазываем маслом. Духовку на 200' на 30-40 мин.
6
Когда люля будут готовы-украсить сверху нарезаным на полукольца луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями