Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор МЕДЕЯ
#марафон день 5
Ингредиенты
- Фарш (свино-говяж.) 1 кг
- Лук 1 большая луковица
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Яйцо 2 шт
- Майонез 2 ст/л
- Зелень кинза
- Приправы: соль,хмели-сунели, уцхо-сунели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук (или пропускаем через блендер). Добавляем в фарш.
2
Нарезаем мелко чеснок и зелень. Добавляем в фарш.
3
Добавляем яйца и майонез. Перемешиваем.
4
Добавляем специи.
5
Разогреваем противень.Смазываем маслом. Духовку на 200' на 30-40 мин.
6
Когда люля будут готовы-украсить сверху нарезаным на полукольца луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!