
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Бульон 2,5-3 л
- Сренего качана капусты 1/5
- Средних картофелин 4-5
- Моркови 1-2
- Луковица
- Свекла средняя
- Помидоры 2-3 или томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем капусту соломкой. Закидываем в кипящий бульон. Солим.
2
Картофель кубиками отправляем в кастрюлю через минут 10 после капусты. Режем лук и трем морковь на крупной терке. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом. Когда лук станет золотистым добавляем морковь.
3
К луку и морковь добавляем помидоры (кубиками) или томатную пасту. Свеклу режем кубиками или соломкой. Обжарку и свеклу отправляем в кастрюлю. Варим до готовности.



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)