Торт "Шоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Вкусный, мягкий и влажный по своей структуре торт. Печется быстро, не требует...
Ингредиенты
- муки 200 г
- кефира 180 г
- подсолнечного масла 100 г
- яйца 2
- сахара 200-300 г
- какао 50 г
- соды 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Крем
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла 180 г
- пакетик ванилина 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, кефир, яйца, муку, подсолнечное масло, разрыхлитель, соду, какао и взбить венчиком.
2
Выпекать 20 мин в духовке разогретой до 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
3
Еще теплый бисквит разрезать на 3 части.
4
Приготовить крем. Взбить миксером размягченное масло, добавить сгущенку и ванилин. Взбить в течение 5 мин до однородности.
5
Собираем торт. Каждый корж пропитать кремом. Сверху тоже крем. Добавила измельченный грецкий орех. Убрать в холодильник для пропитки. Через час можно угощаться, но лучше дать для пропитки 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!