avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Шоко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Шоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Вкусный, мягкий и влажный по своей структуре торт. Печется быстро, не требует...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Кефира 180 г
  • Подсолнечного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 200-300 г
  • Какао 50 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 180 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, кефир, яйца, муку, подсолнечное масло, разрыхлитель, соду, какао и взбить венчиком.
2
Выпекать 20 мин в духовке разогретой до 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
3
Еще теплый бисквит разрезать на 3 части.
4
Приготовить крем. Взбить миксером размягченное масло, добавить сгущенку и ванилин. Взбить в течение 5 мин до однородности.
5
Собираем торт. Каждый корж пропитать кремом. Сверху тоже крем. Добавила измельченный грецкий орех. Убрать в холодильник для пропитки. Через час можно угощаться, но лучше дать для пропитки 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями