avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Шоко"

Торт "Шоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Вкусный, мягкий и влажный по своей структуре торт. Печется быстро, не требует...

Ингредиенты

  • муки 200 г
  • кефира 180 г
  • подсолнечного масла 100 г
  • яйца 2
  • сахара 200-300 г
  • какао 50 г
  • соды 1 ч.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Крем
  • сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 180 г
  • пакетик ванилина 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, кефир, яйца, муку, подсолнечное масло, разрыхлитель, соду, какао и взбить венчиком.
2
Выпекать 20 мин в духовке разогретой до 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
3
Еще теплый бисквит разрезать на 3 части.
4
Приготовить крем. Взбить миксером размягченное масло, добавить сгущенку и ванилин. Взбить в течение 5 мин до однородности.
5
Собираем торт. Каждый корж пропитать кремом. Сверху тоже крем. Добавила измельченный грецкий орех. Убрать в холодильник для пропитки. Через час можно угощаться, но лучше дать для пропитки 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!