
Торт "Шоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Вкусный, мягкий и влажный по своей структуре торт. Печется быстро, не требует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 180 г
- Подсолнечного масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 200-300 г
- Какао 50 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 180 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, кефир, яйца, муку, подсолнечное масло, разрыхлитель, соду, какао и взбить венчиком.
2
Выпекать 20 мин в духовке разогретой до 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
3
Еще теплый бисквит разрезать на 3 части.
4
Приготовить крем. Взбить миксером размягченное масло, добавить сгущенку и ванилин. Взбить в течение 5 мин до однородности.
5
Собираем торт. Каждый корж пропитать кремом. Сверху тоже крем. Добавила измельченный грецкий орех. Убрать в холодильник для пропитки. Через час можно угощаться, но лучше дать для пропитки 3-4 часа.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями