
Блинчики заварные с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
#марафон2
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Китятка 250 мл
- Муки 2 стак.
- Яйца 3
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Печенки (любая) 500 г
- Лука репки 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук. Печенку отвариваем и прокрутить через мясорубку. В фарш из печени выкладываем обжаренный лук и перемешиваем.
2
Муку просеиваем, добавляем соль и сахар и перемешать.
3
Молоко греем чтоб было тёплое и вливаем его в муку, помешивая ложкой. Затем взбиваем веником или миксером.
4
Добавить яйца и перемешиваем. Кипятим воду и выливаем тоненькой струйной в тесто и непрерывно помешивать всю массу.
5
Тесто замесили и ему нужно постоять 30 минут.
6
Через 30 минут добавить масло. Сливочное растопить. Разогреваем сковородку и жарим с двух сторон
7
На обжаренный блин кладём фарш из печёнки и сворачиваем.
8
Приятного аппетита



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями