Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
#марафон

Ингредиенты

творог 400 гр
молоко 350 гр
манка 150 гр
яйца 4
соли Щепотка
сахар 100 гр.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Завариваем манку. В холодное молоко высыпаем манку.хорошо размешать и довести до кипения. Убрать. Манка очень загустеет, это нормально. Оставляем остывать.
2
Взбить хорошо 4 желтка с сахаром.
3
Смешать творог с солью и ванилином. Туда же отправить манку. Хорошо замешать. Вылить желтки и миксером хорошо взбить всю массу.
4
Теперь взбиваем белки с 50гр. Сахара. До белых пиков. И аккуратно вводим белки в основное тесто.
5
Выливаем В форму, предварительно смазав раст.маслом. и в духовку...на 180° не менее чем 40- 50мин.
6
Вкуснооооо😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
У меня ещё идёт рисовая каша и персик.
31 октября 2018 г.
Ответить
1 ноября 2018 г.
Ответить
1 ноября 2018 г.
Ответить
отлично! я добавила чуть-чуть кураги))
26 мая 2019 г.
Ответить
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!