Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
#марафон
Ингредиенты
- творог 400 гр
- молоко 350 гр
- манка 150 гр
- яйца 4
- соли Щепотка
- сахар 100 гр.
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Завариваем манку. В холодное молоко высыпаем манку.хорошо размешать и довести до кипения. Убрать. Манка очень загустеет, это нормально. Оставляем остывать.
2
Взбить хорошо 4 желтка с сахаром.
3
Смешать творог с солью и ванилином. Туда же отправить манку. Хорошо замешать. Вылить желтки и миксером хорошо взбить всю массу.
4
Теперь взбиваем белки с 50гр. Сахара. До белых пиков. И аккуратно вводим белки в основное тесто.
5
Выливаем В форму, предварительно смазав раст.маслом. и в духовку...на 180° не менее чем 40- 50мин.
6
Вкуснооооо😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Светлана Шнаревич (Слипченко)
оставил(а)
У меня ещё идёт рисовая каша и персик.
31 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!