avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп тирамису
Пп тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
куку
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 600 г
  • Рикотта 250 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сах. зам или мёд
  • Кукурузный крахмал
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Завареный крепкий натуральный кофе
  • Какао для посыпки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим печеньки савоярди. Отделяем белки от желтков и взбиваем их до пиков.
2
Желтки смешиваем с сах.замом, с разрыхлителем и крахмалом.
3
Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
4
Нагреваем духовку до 190° и отправляем печенье туда на 10-15 минут до румянца.
5
Готовим крем. Смешиваем творог с рикоттой, добавляем подсластитель (Сах.зам, мед) сюда же можно добавить ароматизатор кофейный.
6
Взбиваем всё до однородности. Если нет ароматизатора (предыдущий шаг) то окунаем наши печеньки в заварное кофе на пару секунд и сразу достаем.
7
Выкладываем слоями. Печенье-крем-Печенье-крем и так до конца ингредиентов. Последний слой крем.
8
Посыпаем какао, я делала через сито. Отправляем в холодильник на пару часов либо лучше не ночь. Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1