
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь
#ПП
Капуста нам нужна для салатов, борщей, пирогов... А можно её...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту (кто как умеет) положить ее в ёмкость, где мы будем готовить
2
Развести в стакане с водой томатную пасту, соль, перец и растительное масло. Полученной смесью залить капусту и поставить на огонь
3
И готовить под крышкой на слабом огне 25-30 минут.
4
Подавать можно с котлетами или гуляшом. Всегда будет вкусно.
5
Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)