Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь
#ПП
Капуста нам нужна для салатов, борщей, пирогов... А можно её...
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- томатной пасты 1 столовая ложка
- воды 1 стакан
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту (кто как умеет) положить ее в ёмкость, где мы будем готовить
2
Развести в стакане с водой томатную пасту, соль, перец и растительное масло. Полученной смесью залить капусту и поставить на огонь
3
И готовить под крышкой на слабом огне 25-30 минут.
4
Подавать можно с котлетами или гуляшом. Всегда будет вкусно.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Юля Марюхна
оставил(а)
Посмотрела, у Вас капуста гарниром к котлете. А я сразу с мясом потушила. Все вкусно! Спасибо за рецепт!
31 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!