Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь
#ПП
Капуста нам нужна для салатов, борщей, пирогов... А можно её...
Ингредиенты
капусты 500 гр
томатной пасты 1 столовая ложка
воды 1 стакан
растительного масла 2-3 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту (кто как умеет) положить ее в ёмкость, где мы будем готовить
2
Развести в стакане с водой томатную пасту, соль, перец и растительное масло. Полученной смесью залить капусту и поставить на огонь
3
И готовить под крышкой на слабом огне 25-30 минут.
4
Подавать можно с котлетами или гуляшом. Всегда будет вкусно.
5
Приятного аппетита!
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Юля Марюхна
оставил(а)
Посмотрела, у Вас капуста гарниром к котлете. А я сразу с мясом потушила. Все вкусно! Спасибо за рецепт!
31 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!