avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с грушей

Шарлотка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабенкова Дарья
#марафон
40 минут
4 человека

Ингредиенты

  • яйца 3
  • муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • тростникового сахара Пол стакана
  • пакетик ванилина 1
  • крупные груши 3
  • соли Щепотка
  • сливочного масла 50 грамм
  • корицы 1 столовая ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Груши режем на полукольца, вырезая середину.
2
На раскалённую сковородку насыпаем тростниковый сахар. Когда сахар растает, добавляем сливочное масло, корицу, щепотку соли и груши. Обжариваем груши до румяного цвета и даём остыть.
3
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и ванилин.
4
Застилаем форму пергаментом. Берите 20-24 см форму. Выкладываем груши и поливаем карамелью от них. Сверху выкладываем тесто и разравниваем. Теста получается немного. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями