Шарлотка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
#марафон
40 минут
4 человека
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- тростникового сахара Пол стакана
- пакетик ванилина 1
- крупные груши 3
- соли Щепотка
- сливочного масла 50 грамм
- корицы 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Груши режем на полукольца, вырезая середину.
2
На раскалённую сковородку насыпаем тростниковый сахар. Когда сахар растает, добавляем сливочное масло, корицу, щепотку соли и груши. Обжариваем груши до румяного цвета и даём остыть.
3
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и ванилин.
4
Застилаем форму пергаментом. Берите 20-24 см форму. Выкладываем груши и поливаем карамелью от них. Сверху выкладываем тесто и разравниваем. Теста получается немного. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями