
Шарлотка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
#марафон
40 минут
4 человека
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Тростникового сахара 0,5 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Крупные груши 3
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
- Корицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Груши режем на полукольца, вырезая середину.
2
На раскалённую сковородку насыпаем тростниковый сахар. Когда сахар растает, добавляем сливочное масло, корицу, щепотку соли и груши. Обжариваем груши до румяного цвета и даём остыть.
3
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и ванилин.
4
Застилаем форму пергаментом. Берите 20-24 см форму. Выкладываем груши и поливаем карамелью от них. Сверху выкладываем тесто и разравниваем. Теста получается немного. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!)



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями