
Суп-лапша с индюшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон простенько , но приятно и вкусно.
Ингредиенты
- лапша лагманная 70 грамм
- локоть индюшки 2 штуки
- средних картофелины 2
- маленькая морковь 1
- воды 3 литра
- соль, перец (горошком) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо моем, варим бульон в течении 40 минут с момента закипания, солим,запускаем картофель и продолжаем варить до готовности.
2
Лук режем кубиком, морковь трём на мелкой тёрке и обжариваем на сковороде в течении 5-7 минут.
3
Картофель вынимаем, разминаем в тарелке, мясо отделяем от костей и отправляем всё вместе с зажаркой обратно в кастрюлю, запускаем лапшу и варим ещё 5 -7 минут. Даём маленько настояться.



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями