
Картофель с тушёнкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Это блюдо воспоминание из детства, походы и приготовленная картошка с тушёнкой на...
Ингредиенты
- Картофеля 10 шт.
- Морковь 1
- Репч. лука 1/2
- Слив. масла 50-70 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Любой тушёнки 1-2 бан.
- Замороженные овощи
- Соль, лавровый лист, перец горошком,чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, разрезать на половинки и поставить варить, посолить.
2
В сковороду налить раст.масло, морковь и лук нарезать небольшими кубиками, обжарить. Добавить замороженные овощи, немного воды и всё вместе потушите на слабом огне.
3
Картофель чуть переварить, слить воду,оставив примерно грамм 100. Положить слив.масло, все овощи со сковороды вместе с жидкостью и аккуратно перемешайте.
4
Открыть тушёнку и вилкой разомните её. Добавьте к горячему картофелю и ещё раз перемешайте. Положите 1-2 лавровых листочка, перец,чеснок, накройте крышкой, оберните газетой и полотенцем. Дайте настояться минут 30 и приятного аппетита.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями