ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картошка тушёная с сердцем

Картошка тушёная с сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Недорого, но вкусно#марафон

Ингредиенты

  • Картофель
  • Свиное сердце (можно и говяжье)
  • Морковь
  • Лук
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Соль, перец, специи повкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сердце почистить от жил, плёнок. Порезать кусочками и варить 1 час, посолить.
2
Картофель порезать произвольно и бросить к сердцу и варить до готовности картофеля.
3
Лук кубиками, морковь на тёрке и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
4
Добавить к нашему сердцу с картофелем, варить ещё минут 5.
5
Добавить специи по вкусу, зелень (у меня лаврушка, смесь перцев, петрушка и укроп).
6
Всё, готово! Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!