
Картошка тушёная с сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Недорого, но вкусно#марафон
Ингредиенты
- Картофель
- Свиное сердце (можно и говяжье)
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Зелень
- Соль, перец, специи повкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сердце почистить от жил, плёнок. Порезать кусочками и варить 1 час, посолить.
2
Картофель порезать произвольно и бросить к сердцу и варить до готовности картофеля.
3
Лук кубиками, морковь на тёрке и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
4
Добавить к нашему сердцу с картофелем, варить ещё минут 5.
5
Добавить специи по вкусу, зелень (у меня лаврушка, смесь перцев, петрушка и укроп).
6
Всё, готово! Приятного аппетита 😘



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями