
Запечённая свиная шейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 500 г
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шейку натираем специями и заворачиваем в фольгу. Запекаем час при температуре 200 градусов. Потом снимаем фольгу, подрумяниваем ещё по 30 минут с каждой стороны при температуре 220 градусов.
2
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































